Español
Reemplazo rápido
Un hombre sentado al aire libre sostiene un dispositivo IQOS.
Cubrimos tu dispositivo IQOS con un año de garantía.

Tu periodo de garantía voluntario depende del país en el que compres tu dispositivo IQOS. Por ejemplo, en Guatemala tendrás un año de garantía a partir del día en el que compres tu dispositivo. Lo único que tienes que hacer es registrar tu dispositivo.

Un hombre sentado al aire libre sostiene un dispositivo IQOS.
Un hombre con gafas lee una hoja de garantía.
¿Qué cubre la garantía de IQOS?

La entidad Philip Morris International detallada bajo el título de “Servicio al Cliente” reparará o reemplazará, a su elección (pero sin afectar sus derechos legales), cualquier componente defectuoso en términos materiales o de mano de obra que se haya utilizado de acuerdo con la Guía para el Usuario de IQOS asociada y que esté sujeto a un reclamo válido de garantía voluntaria. Las provisiones de esta garantía solo son válidas en el país de compra.

​¿Qué te cubrimos con tu garantía de IQOS?
​A continuación, detallamos lo que se excluye de los términos de esta garantía:
a) El funcionamiento ininterrumpido y sin errores del dispositivo.

b) Fallas o daños causados por el desgaste normal o que se deban por cualquier motivo relacionado con el envejecimiento del producto.

c) Daños cosméticos (como rayones, abolladuras, plástico roto, etc.) que no afecten el funcionamiento del producto.

d) Daños causados por uso inadecuado, sobretensión, manejo indebido, contacto con líquidos o fuego.

e) Falla por usarlo con un producto no compatible, ya sea fabricado por Philip Morris International u otros fabricantes.

f) Daño o falla causada por intentar abrir, modificar (incluidas las modificaciones al firmware) y reparar el dispositivo, ya sea por parte de un usuario o de un proveedor de servicio que el fabricante no haya acreditado.

g) Daño o falla causada por no usar el dispositivo como se describe en el manual del usuario del dispositivo IQOS™ correspondiente o en contravención del contrato de licencia de firmware.

h) Degradación del desempeño de la batería del producto. Las baterías son piezas consumibles y la degradación de su desempeño y de su uso con el paso del tiempo no es un defecto de fabricación ni de manufactura, de modo que se excluye de esta garantía*.

i) Producto que contenga piezas total o parcialmente no originales.

j) Producto cuyo número de serie se haya quitado o alterado.

k) Toda falla causada por el firmware del producto (lo que incluye los casos en los que el producto no use la versión más reciente del firmware), a menos que estas fallas sucedan en consecuencia de defectos en los materiales o la manufactura. Ten en cuenta que, conforme a los términos de este contrato de licencia de firmware, el firmware se ofrece tal y como está, sin garantía alguna.

l) Desperfectos ocasionados por el uso inadecuado de las funciones de “autoencendido” o “doble toque”* que no afecten la funcionalidad del producto.

*Para conocer más información sobre el desempeño de la batería o las funciones disponibles para tu producto, consulta www.iqos.com.

Un hombre con gafas lee una hoja de garantía.
Una mujer sostiene un celular en la mano izquierda y un dispositivo IQOS en la mano derecha.
Cómo presentar una solicitud de reemplazo de un dispositivo IQOS

Hasta los productos de la más alta calidad a veces pueden dejar de funcionar y sabemos lo molesto que es no poder usar tu dispositivo IQOS.
¿Quieres presentar una solicitud? Es fácil y rápido: tan solo comunícate con el servicio al cliente, disponible de lunes a Domingo de 8 am a 6 pm y te ayudaremos a resolver todos los problemas que tengas con tu dispositivo.
Si no compraste tu dispositivo en nuestro sitio web, ten a la mano tu comprobante de compra. Si no tienes el comprobante de su compra, la compañía se reserva el derecho de aplicar de forma voluntaria la duración de la garantía, que comienza el día de la fabricación de los componentes del dispositivo IQOS en cuestión según los registros de la compañía.

Comunícate con nosotros
Una mujer sostiene un celular en la mano izquierda y un dispositivo IQOS en la mano derecha.
Una mujer sonriente con una computadora portátil.
Registra tu dispositivo de IQOS y desbloquea grandes ventajas, como:

* reemplazo de tu dispositivo IQOS en caso de que lo dañes por accidente*
*acceso a ediciones limitadas y ofertas exclusivas*

Si compraste tu dispositivo IQOS en nuestro sitio web, tu dispositivo quedó registrado en automático, así que puedes disfrutar todos tus beneficios extra desde el primer día.

*Se aplican términos y condiciones

Regístrate
Una mujer sonriente con una computadora portátil.

¿Hay algo que no hayamos explicado?

Hay muchas maneras de comunicarte con nosotros.

Ícono de chat en vivo.
Usa nuestro chat en vivo

Chatea con nuestros entrenadores en tiempo real. Se encuentran disponibles Lunes - Domingo de 8:00 AM a 6:00 PM. Solo envíales un mensaje y se conectarán de inmediato.
Chateemos.

Ícono de Facebook.
Envíanos un mensaje de Facebook.

Somos muy sociables en nuestras redes, así que siéntete con la libertad de enviarnos un mensaje para preguntarnos todas tus dudas y te responderemos en cuestión de minutos.
Visita nuestra página de Facebook.

Ícono de Twitter.
Envíanos un tuit.

Nuestra cuenta de Twitter se encuentra disponible Lunes - Domingo de 8:00 AM a 6:00 PM. Envíanos un tuit con tus preguntas que te responderemos enseguida.
Tuitéanos

Ícono de correo electrónico.
Envíanos un correo electrónico

Escríbenos. Nuestro buzón de mensajes nunca está demasiado lleno.
Envíanos un correo electrónico.

Ícono de preguntas frecuentes.
Ninguna pregunta nos molesta

Es probable que tu pregunta ya se haya formulado antes. Explora nuestras preguntas frecuentes para ver si hay alguna respuesta a lo que buscas.
Revisa nuestras preguntas frecuentes

Ícono de teléfono.
Haznos una llamada.

A veces lo que uno quiere es hablar con una voz humana. Lo entendemos. Es por eso que nuestra línea de asistencia telefónica te conectará directamente con uno de nuestros expertos en IQOS.
Llámanos al 1-800-300-0159