Español
IQOS 3 MULTI Primeros pasos

¿Con qué IQOS podemos ayudarte?

Cómo usar tu IQOS 3 MULTI

Guía rápida paso a paso:

1. Pulsa el botón de tu IQOS 3 MULTI durante un segundo hasta que veas una luz en la parte inferior. ¿No hay luz? No hay problema. Mantén pulsado el botón durante cuatro segundos más. ¿Aún no has tenido suerte? Prueba cargar tu IQOS con el adaptador y el cable IQOS.
  2. Gira la apertura del IQOS 3 MULTI e inserta la unidad de tabaco suavemente hasta la línea del filtro (Evita girar la unidad de tabaco).
  3. Mantén presionado el botón hasta que se sienta una vibración. Cuando la luz deje de parpadear y sientas que tu dispositivo vibra dos veces, está listo para usar.
  4. Cuando la luz empiece a desvanecer y tu dispositivo vibre nuevamente dos veces, significa que tu momento IQOS está por terminar. Retira la unidad de tabaco y recarga tu dispositivo, para que esté listo para la próxima.
Carga tu IQOS 3 MULTI
  1. Pulsa el botón de tu IQOS 3 MULTI para comprobar el nivel de la batería. La luz en la parte inferior te mostrará cuánta energía le queda a tu IQOS 3 MULTI.
  2. Si está descargado, conéctalo a un tomacorriente de pared con el cable y el adaptador IQOS. (Verifica que la luz esté parpadeando, así sabrás que tu IQOS se está cargando).
  3. Cuando la luz de la barra vuelva a estar llena, ¡podrás usar tu IQOS!
Cómo limpiar tu IQOS 3 MULTI
  1. Espera a que tu IQOS 3 MULTI se enfríe y luego quita el Cap.
  2. Sacude el dispositivo para liberar el tabaco suelto y luego inserta el Cleaning Tool. Una vez dentro, gira suavemente dos o tres veces antes de retirarlo con cuidado.
  3. Te recomendamos limpiar tu dispositivos cada 20 usos. Recuerda usar los IQOS Cleaning Stick (suavemente), no olvides limpiar al interior del Cap. Así te aseguras una experiencia de sabor consistente.
Tips de nosotros, para ti
Inserta tus unidades de tabaco correctamente en cada uso

Asegúrate de no girar la unidad de tabaco mientras lo insertas en el Holder, este movimiento podría dañar la lámina de calentamiento.

Carga tu IQOS 3 MULTI

Te recomendamos cargar tu IQOS con el cable y adaptador originales. Tu IQOS 3 MULTI se cargará más rápido si lo conectas a una toma de pared.

Usa tu IQOS 3 MULTI

Solo tienes que presionar el botón de tu dispositivo una vez para activar la lámina de calentamiento. Una vez que la luz esté fija, ya puedes usarlo.  (Presionar el botón nuevamente puede apagarlo).

Eso no es todo.
Hay más información útil en nuestra guía de usuario IQOS 3 MULTI.

Nuestra guía de usuario de IQOS 3 MULTI te permitirá profundizar en cómo funciona tu dispositivo y qué puedes hacer. Descárgala aquí.

Descargar

¿Algo que no hemos cubierto?

¿Tienes más preguntas sobre IQOS?

icons-64-iqos-coach-light-theme
Chat Online

Habla con nuestros expertos en tiempo real. Te responderemos lo más pronto posible.
Horario de atención:
lunes a domingo de 8:00 AM a 6:00 PM

icons-64-facebook-light-theme
IQOS en Facebook

Visita nuestra página en Facebook. Te responderemos lo más pronto posible.
Horario de atención:
lunes a domingo de 8:00 AM a 6:00 PM

icons-64-twitter-light-theme
IQOS en Twitter

Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte en Twitter. Te responderemos lo más pronto posible.
Horario de atención:
lunes a domingo de 8:00 AM a 6:00 PM

icons-64-mail-light-theme
Soporte E-mail IQOS

Compártenos tus dudas. Te responderemos lo más pronto posible.
Horario de atención:
lunes a domingo de 8:00 AM a 6:00 PM

icons-64-contact-light-theme
Llámanos

¿Quieres hablar con uno de nuestros expertos? No hay problema, llámanos al 1800-300-0159
Horario de atención:
lunes a domingo de 8:00 AM a 6:00 PM