Español

Tus primeros pasos con lil SOLID Ez

Aprende todo sobre tu lil SOLID Ez: Cómo usar, cargar y limpiar tu dispositivo correctamente, así como consejos y tips para tener la mejor experiencia.

Lleva tu lil SOLID Ez a una tienda IQOS para una revisión completa del servicio.

Servicio completo

Icono de check

Asegura que tu lil SOLID Ez esté funcionando correctamente

Dispositivo icono

Limpia tu lil SOLID Ez regularmente para tener la mejor experiencia

Dispositivo icono

Mantén tu lil SOLID Ez en óptimas condiciones

Ícono de tienda

Encuentra una tienda

Encuentra una tienda
Ícono de calendario

Reserva una cita

Reserva ahora
Gold lil SOLID Ez device
Qué incluye el servicio Completo

Antes/Después de la prueba

Probaremos la capacidad de lil SOLID Ez. Hacemos la prueba antes y después del servicio completo para mostrarte la mejora.

Limpieza profesional

Limpiaremos tu lil SOLID Ez, incluido el pin calentamiento y el cap, eliminaremos cualquier residuo de tabaco para mejorar tener la mejor experiencia.

Actualización de firmware

Le haremos una revisión profesional a tu lil SOLID Ez para asegurarnos de que funciona correctamente. ​

Encuentra tu tienda más cercana
Gold lil SOLID Ez device

Preguntas frecuentes

1. ¿Qué es el servicio completo?

El servicio completo es un servicio de mantenimiento del dispositivo lil SOLID Ez profesional y complementario. ¿Por qué no llevas tu dispositivo a la tienda para una revisión. Nuestros expertos realizarán una revisión completa de tu dispositivo lil SOLID Ez, probarán el funcionamiento y realizarán una limpieza profesional. En menos de 30 minutos, este servicio gratuito te ayudará a mantener tu dispositivo lil SOLID Ez en condiciones óptimas durante más tiempo y garantizar una mejor experiencia.