Tus primeros pasos con lil SOLID Ez

Aprende todo sobre lil SOLID Ez: Cómo usar, cargar y limpiar tu dispositivo correctamente, así como consejos y tips para tener la mejor experiencia.

Cómo usar lil SOLID Ez
  1. Asegúrate que el dispositivo esté ENCENDIDO presionando el botón rápidamente y al mismo tiempo puedes verificar el nivel de la batería.
  2. Desliza la tapa para abrirla e inserta una unidad de Fiit con el lado del tabaco para abajo en el dispositivo.
  • Enciende lil SOLID Ez, presiona el botón ON/OFF durante 2 segundos hasta que sientas una vibración.
  • El dispositivo se precalentará, mientras que la luz parpadeará en azul durante un máximo de 25 segundos.
  • Cuando finaliza el proceso de precalentamiento, la luz azul se encenderá, volverá a vibrar y está listo para usar.
  1. Cada experiencia dura hasta 5 minutos o 14 inhalaciones, lo que ocurra primero.
  • El dispositivo vibra y la luz parpadea en azul para señalar las últimos 3 usos o 30 segundos.
  1. Una vez finaliza tu experiencia, gira la unidad de tabaco más de 3 veces en la misma dirección, retira la unidad y cierra la tapa.
  • Las unidades de tabaco Fiit están diseñadas específicamente para lil™ y son de un solo uso. No vuelvas a utilizar la unidad de Fiits.
  • Mira el tutorial para obtener más información sobre cómo usar tu lil SOLID Ez.
Cómo cargar lil SOLID Ez

Sigue estos sencillos pasos:

1. Mientras se carga, la luz LED parpadeara y el color de la luz LED indica el nivel de carga.
  2. Cuando está cargado, la luz se vuelve azul fijo.
  3. Si la luz parpadea en azul, el nivel de la batería está entre el 100 y el 75 %.
  4. Si la luz parpadea en azul fuerte, el nivel de la batería está entre el 75 y el 35 %; todavía tienes algo de energía.
  5. Si la luz parpadea en naranja, el nivel de la batería está entre el 35 y el 1 %; debes cargarlo.
  6. Si la luz parpadea en rojo, significa que no tiene batería y necesitas cargarlo.

Mir el tutorial para obtener más información sobre cómo cargar tu lil SOLID Ez.

Cómo limpiar lil SOLID Ez

Sigue estos sencillos pasos:

• Siempre APAGA tu dispositivo antes de limpiarlo.
  • Abre la herramienta de limpieza dual del pin
  • Retira la tapa del dispositivo.
  • Usa la herramienta de limpieza para limpiar el pin de calentamiento
  • Abre la herramienta de limpieza dual del cap.
  • Usa la herramienta de limpieza dual para limpiar el cap.
  • Limpia tu dispositivo después de cada 20 experiencias para garantizar la mejor experiencia.

También puedes limpiar con calentamiento del dispositivo:

1. Presiona rápidamente el botón de inicio 5 veces.
  2. La luz LED parpadeará de color naranja durante 90 segundos.
  3. Cuando termine la limpieza, la luz se apagará y sentirás que el dispositivo vibra dos veces.

Mira el tutorial para obtener más información sobre cómo limpiar tu lil SOLID Ez.

¿Algo que no hemos cubierto?

Hay varias formas en que puedes comunicarte con nosotros.

icons-64-iqos-coach-light-theme

Usa nuestro chat en línea

Chatea con nuestros expertos. Están disponibles todos los días de 8:00am a 6:00pm . Simplemente envíanos un mensaje y nos pondremos en contacto contigo.

Chateemos
icons-64-facebook-light-theme

Escríbenos en Facebook

Puedes contactarnos en nuestras redes sociales, no dudes en enviarnos un mensaje con cualquier pregunta y nos pondremos en contacto contigo.

Nuestra página de Facebook
icons-64-twitter-light-theme

Envíanos un tweet

Nuestra cuenta de Twitter está disponible todos los días de 8:00am a 6:00pm. Envíenos un tweet con tus preguntas y nos pondremos en contacto contigo.

Escríbenos en Twitter
icons-64-mail-light-theme

Envíanos un email

Escríbenos. Nuestra bandeja de entrada nunca está demasiado llena.

Envíanos un correo electrónico
ícono de auriculares

Ninguna pregunta es pequeña

Es posible que tu pregunta ya se haya hecho antes. Explora nuestras preguntas frecuentes.

Mira nuestras preguntas frecuentes
icons-64-contact-light-theme

Llámanos

A veces solo quieres hacer una pregunta en persona. Lo entendemos. Es por eso que nuestra línea de telefónico te conecta directamente con un experto en IQOS.

Ponte en contacto

Este producto no está libre de riesgos contiene nicotina, la cual es adictiva. Este producto está destinado únicamente a fumadores adultos.

Solo para uso de adultos que de otro modo continuarían fumando o usando otros productos de nicotina.