Español

¿Cómo usar lil SOLID 2.0?

Usar lil SOLID 2.0 es así de simple. Compruébalo tú mismo.
Primero, desliza la tapa para abrirla e inserta una unidad de tabaco Fiit con el lado del tabaco dentro del dispositivo. Presiona por 2 segundos y siente cómo enciende con una vibración. El dispositivo se precalentará durante un máximo de 25 segundos. Cuando el proceso de precalentamiento termine, la luz se encenderá, vibrará nuevamente y estará listo para ser usado.

Cada experiencia durará 5 minutos o 14 usos, lo que suceda primero. El dispositivo vibrará y la luz parpadeará indicando que te restan 3 usos o 30 segundos, lo que suceda primero. Gira la unidad de tabaco más de 3 veces en la misma dirección, retírala del calor y cierra la tapa. Eso es todo. Tu dispositivo está listo para otro uso, si así lo deseas.

Es así de simple.

¿Cómo cargar tu lil SOLID 2.0?

Cargar tu lil SOLID 2.0 es así de sencillo. Compruébalo tú mismo.

Darle seguimiento a la batería es fácil. Mientras se carga, el LED parpadeará. Cuando está cargada, la luz se apagará. Si la luz es azul, el nivel de la batería está entre 100-60%. Si es de color azul celeste, el nivel de la batería está entre 60-30%, es decir, todavía tendrás algo de energía. Si es anaranjada, el nivel de la batería está entre 30-1%, y deberías cargar tu dispositivo. Si la luz es roja, te quedaste sin batería y necesitarás cargarlo.

Es así de sencillo.

¿Cómo limpiar tu lil SOLID 2.0?

Limpiar tu lil SOLID 2.0 es así de simple.

Asegurate siempre de que tu dispositivo esté apagado, antes de limpiarlo.

1. Abre la escobilla de limpieza del limpiador dual
2. Remueve el Cap del dispositivo
3. Usa la escobilla para limpiar el pin de calentamiento
4. Abre el cepillo de limpieza del limpiador dual
5. Usa el cepillo de limpieza para limpiar el interior

Para una experiencia óptima, límpialo después de 20 usos. También puedes usar la limpieza por calentamiento
Presiona el botón de inicio 5 veces rápidamente. La luz LED parpadeará con un color anaranjado por 90 segundos. La luz se apagará cuando la limpieza haya concluido y lo sentirás vibrar dos veces.

Es así de simple.

lil SOLID 2.0

Eso no es todo. Hay más información útil en nuestra Guía del Usuario para lil SOLID 2.0. Nuestra Guía del Usuario para lil SOLID 2.0 te permitirá profundizar sobre el funcionamiento de tu dispositivo y cómo usarlo.

Descarga

¿Algo que te haga falta?

Conoce nuestros canales de soporte

NBW_IQOS_ContentBlock_IconStack_Grid1_Default_Global_Desktop_Standard-1

Puntos de venta

Encuentra un Punto de Venta IQOS en Guatemala.

NBW_IQOS_ContentBlock_IconStack_Grid2_Default_Global_Desktop_Standard-1

Llámanos

¿Quieres hablar con uno de nuestros expertos? No hay problema, llámanos al 1800-300-0159
Horario de atención:
lunes a domingo de 8:00 AM a 6:00 PM

NBW_IQOS_ContentBlock_IconStack_Grid3_Default_Global_Desktop_Standard-1

Soporte E-mail

Compártenos tus dudas. Te responderemos lo más pronto posible.
Horario de atención:
lunes a domingo de 8:00 AM a 6:00 PM

NBW_IQOS_ContentBlock_IconStack_Grid4_Default_Global_Desktop_Standard_0

Facebook

Visita nuestra página en Facebook. Te responderemos lo más pronto posible. Horario de atención:
lunes a domingo de 8:00 AM a 6:00 PM