Mis primeros pasos con IQOS ILUMA ONE
Comienza a usar tu nuevo IQOS ILUMA ONE siguiendo unos pasos sencillos
  1. Toca el botón en tu IQOS ILUMA ONE para revisar el nivel de la batería. Si el nivel es bajo, carga el dispositivo con el adaptador de corriente que viene incluido con el dispositivo. Si la batería está descargada por completo, puede tardar hasta 90 minutos.
  2. Presionando el botón durante cuatro segundos, puedes ENCENDER/APAGAR el dispositivo.
  3. Desliza la tapa para abrirlo e inserta con cuidado una unidad de tabaco TEREA en la línea del filtro, con el filtro mirando hacia afuera como se muestra en el video. Presiona el botón durante al menos 1 segundo hasta que el IQOS ILUMA ONE vibre y las luces de estado parpadeen. Mantén la unidad de tabaco TEREA en su lugar durante el precalentamiento. Comienza a usar el IQOS ILUMA ONE una vez que vibre y las luces de estado permanezcan fijas.
  4. Cuando sientas otra vibración y solo haya una luz blanca pulsante, el tiempo de tu IQOS está a punto de acabarse (quedan 30 segundos o 2 inhalaciones). Desliza para cerrar la tapa.

Es bueno saber que:

• Durante el uso, la experiencia se detendrá si la unidad de tabaco TEREA se retira de tu IQOS ILUMA ONE.
  • El IQOS ILUMA ONE se detendrá si la temperatura ambiente está fuera de sus límites (0 ℃⁓40 ℃). Si esto llega a suceder, todas las luces parpadearán dos veces en blanco y luego se apagarán. Si la temperatura ambiente es baja, intenta calentar el dispositivo en tu mano durante al menos un minuto.

Carga tu IQOS ILUMA ONE
  1. Presiona el botón en tu IQOS ILUMA ONE para revisar el nivel de la batería. Si el botón de la tira de luz parpadea en amarillo, la batería tiene baja la carga.
  2. Carga el IQOS ILUMA ONE con el adaptador de corriente que viene incluido con el dispositivo. Para una carga completa, conecta el dispositivo durante al menos 75 minutos. Cuando la carga esté completa, todas las luces permanecerán fijas en blanco y luego se apagarán.

Consejos de uso para IQOS ILUMA ONE

Insertar unidades de tabaco TEREA

Asegúrate de solo usar unidades de tabaco TEREA con tu IQOS ILUMA ONE. Solo tienen un uso para garantizar que no se pueda volver a insertar una unidad usada.

Mantener la carga de la batería

Cargar todos los días tu IQOS ILUMA ONE es la mejor manera de garantizar que siempre puedas disfrutar tu IQOS. Siempre carga el IQOS ILUMA ONE con el adaptador de corriente aprobado por el fabricante.

Interfaz de la aplicación de IQOS

Puedes personalizar tu experiencia con la aplicación de IQOS. También recibe notificaciones, consejos y tutoriales.

No utilices IQOS ILUMA™ ni las unidades de tabaco TEREA™ con generaciones anteriores de IQOS™, ya que esto podría causar daños a tu dispositivo.
No ingieras ni desarmes las unidades de tabaco TEREA™. Este producto contiene una pieza metálica afilada que puede causar lesiones graves si se ingiere. Mantenlo fuera del alcance de los niños.
Consulta la información importante

Guía del usuario de IQOS ILUMA ONE

Nuestra Guía del usuario de IQOS ILUMA ONE te permitirá conocer en profundidad cómo funciona tu dispositivo y cómo utilizarlo.

Descarga
¿Quieres chatear?

Estamos a tu disposición en la tienda o al alcance de tu mano. Tú eliges.

Ícono del localizador de tiendas.

Localizador de tiendas

Encuentra una tienda IQOS cercana con nuestro localizador de tiendas

Ícono de teléfono.

Teléfono

Llámanos al 1-800-300-0159

Ícono de correo electrónico.

Correo electrónico

Nos comprometemos a responder en un plazo de cuatro horas.

Ícono de Facebook.

Facebook

Visita nuestra página y chatea con un experto de IQOS