Español
Solución de inconvenientes IQOS 3 MULTI

Si hay un problema con tu IQOS, no lo habrá por mucho tiempo. Nuestra herramienta de autodiagnóstico puede identificar y solucionar rápidamente cualquier problema que tenga con tu dispositivo. Suena bien, ¿no? Para comenzar, elige tu dispositivo IQOS.

Autodiagnóstico

¿Todavía no has registrado tu dispositivo? No hay problema, simplemente prueba alguna de las opciones de solución de problemas que se muestran abajo.

IQOS 3 Multi Battery Status
Tu dispositivo puede estar sin energía

A veces, el problema puede ser la falta de carga de la batería. A continuación, te indicamos cómo verificar si tu dispositivo está completamente cargado.

1. Pulsa el botón de tu IQOS 3 MULTI hasta que veas las luces de la batería en la parte inferior. Si no se encienden, mantén presionado el botón durante cuatro segundos hasta que veas que se enciende la luz pequeña. Las luces de la batería deben permanecer encendidas cuando vuelva a presionar el botón.
  2. Si no ves ninguna luz, carga tu IQOS 3 MULTI cerrando la tapa y usando el cable y el adaptador de corriente CA oficial de IQOS durante al menos veinte minutos. Sin embargo, para que tu dispositivo esté lleno de energía, te recomendamos que lo cargues durante setenta y cinco minutos.
  3. Podrás saber cuándo tu dispositivo está completamente cargado porque las luces de estado de la batería se apagarán.

Todos estamos conectados a diferentes dispositivos en estos días, por lo que cargar su dispositivo a través de su computadora portátil es una forma práctica de asegurarse de que tenga plena energía. Pero es útil tener en cuenta que los puertos USB no ofrecen el mismo nivel de potencia que un tomacorriente, por lo que siempre recomendamos este último

IQOS 3 Multi Battery Status
Cómo reiniciar tu IQOS 3 Multi
Restablecimiento de su dispositivo IQOS 3 MULTI

Si tu IQOS 3 MULTI está completamente cargado pero aún no funciona, el siguiente paso es restablecerlo.

Mantén presionado el botón de su cargador durante aproximadamente 10 segundos. Cuando las luces comiencen a apagarse, mantén presionado el botón durante dos segundos más. Cuando sueltes el botón, verás que todas las luces parpadean en blanco.

Cómo reiniciar tu IQOS 3 Multi
IQOS 3 MULTI en azul, gris y blanco
Una buena limpieza podría ser la respuesta.

Si tus unidades de tabaco te están causando problemas o no recibes suficiente aerosol, es posible que tu IQOS 3 MULTI necesite una limpieza de primavera. Tu herramienta de limpieza e hisopos limpiadores son la mejor manera de mantener tu dispositivo impecable.

Una limpieza regular con las herramientas adecuadas evita cualquier problema, pero lo mejor de todo es que se asegura de que obtengas la experiencia de sabor que conoce y ama.

Cómo limpiar tu IQOS 3 Multi
IQOS 3 MULTI en azul, gris y blanco
¿No puedes iniciar tu IQOS 3 MULTI?

Podría tener algo de tabaco residual atascado en su dispositivo. Para limpiarlo, retira la tapa y usa un hisopo de limpieza para comenzar a limpiar la superficie plana junto a la cámara de calentamiento, así como el interior de la tapa. Una vez que hayas hecho todo eso, tu dispositivo debería estar limpio y listo para funcionar.

IQOS 3 MULTI en azul, gris y blanco
Monitoreo de la temperatura del IQOS 3 Multi
Qué hacer si hay un problema de temperatura

Tu IQOS 3 MULTI funciona en un rango de temperatura entre 0 ° y 50 ° C. Si la temperatura sube o baja demasiado, es posible que veas una luz roja en tu cargador de bolsillo IQOS 3 MULTI o un doble parpadeo cuando presionas eso.

Si cree que su dispositivo está demasiado caliente, llévelo a un lugar más frío y déjelo enfriar. Si cree que su dispositivo está demasiado frío, intente calentarlo entre sus manos durante un minuto más o menos.

Monitoreo de la temperatura del IQOS 3 Multi
Lámina rota del IQOS 3 Multi (detalle)
¿Una lámina rota u otro daño?

Es posible que tu dispositivo tenga una lámina rota o algún otro daño físico. La lámina puede romperse si aplica demasiada fuerza al limpiar el soporte, así que asegúrate de limpiar con los dedos suaves. Y cuando inserte una unidad de tabaco, evita torcerla .

Si le ocurre alguna de estas cosas, queremos que tu dispositivo vuelva a funcionar tan pronto como podamos. Nuestro equipo de atención al cliente te guiará a través de los pasos necesarios para asegurarse de que no estés sin tu dispositivo IQOS por mucho tiempo .

Lámina rota del IQOS 3 Multi (detalle)
Eso no es todo.
Hay más información útil en nuestra Guía de usuario de IQOS 3 Multi.

Nuestra Guía del usuario de IQOS 3 MULTI te permitirá profundizar en cómo funciona tu dispositivo y qué puede hacer.

Descargar

¿Algo que no hemos cubierto?

¿Tienes más preguntas sobre IQOS?

icons-64-iqos-coach-light-theme
Chat Online

Habla con nuestros expertos en tiempo real. Te responderemos lo más pronto posible.
Horario de atención:
lunes a domingo de 8:00 AM a 6:00 PM

icons-64-facebook-light-theme
IQOS en Facebook

Visita nuestra página en Facebook. Te responderemos lo más pronto posible.
Horario de atención:
lunes a domingo de 8:00 AM a 6:00 PM

icons-64-twitter-light-theme
IQOS en Twitter

Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte en Twitter. Te responderemos lo más pronto posible.
Horario de atención:
lunes a domingo de 8:00 AM a 6:00 PM

icons-64-mail-light-theme
Soporte E-mail IQOS

Compártenos tus dudas. Te responderemos lo más pronto posible.
Horario de atención:
lunes a domingo de 8:00 AM a 6:00 PM

icons-64-contact-light-theme
Llámanos

¿Quieres hablar con uno de nuestros expertos? No hay problema, llámanos al 1800-300-0159
Horario de atención:
lunes a domingo de 8:00 AM a 6:00 PM