Diagnostica tú mismo tu IQOS ILUMA ONE
Comienza ahora
Las manos de una persona; un dispositivo IQOS en segundo plano.
Inserción de la unidad de tabaco TEREA

Puede haber una unidad TEREA rota en el dispositivo. Intenta utilizar la herramienta de extracción o un palillo de madera para retirar la parte de la unidad de tabaco que quede en el dispositivo.

Las manos de una persona; un dispositivo IQOS en segundo plano.
Persona usando una computadora portátil.
¿Por qué veo que las luces blancas se apagan progresivamente durante mi experiencia?

Es una cuenta regresiva de la experiencia. Cuando sientas otra vibración y veas solamente una luz blanca pulsante, la experiencia de tu IQOS está a punto de acabarse (quedan 30 segundos o 2 inhalaciones).  Desliza para cerrar la Cap.

Persona usando una computadora portátil.
Una mujer sonriente recibe una caja de IQOS.
Todas las luces parpadean dos veces de color blanco y luego se apagan

Es posible que tu IQOS ILUMA ONE esté fuera de los límites de temperatura (0 °C-40 °C). Si está demasiado frío, trata de calentarlo con las manos e intenta de nuevo.

Una mujer sonriente recibe una caja de IQOS.
Dos personas con teléfonos celulares toman café.
La luz inferior parpadea de color amarillo

Toca el botón de tu IQOS ILUMA ONE para revisar el nivel de la batería. Si la parte inferior de las luces parpadea en amarillo, significa que la batería tiene poca carga. Carga el IQOS ILUMA ONE con el adaptador de corriente aprobado por el fabricante. Para obtener una carga completa, conecta el dispositivo durante al menos 75 minutos. Cuando esté completa, todas las luces permanecerán fijas en blanco y luego se apagarán.

Dos personas con teléfonos celulares toman café.
Una persona sostiene una caja de IQOS ILUMA.
La luz inferior parpadea de color rojo

Podría haber un pequeño error; intenta reiniciar tu IQOS ILUMA ONE. Si la luz roja sigue apareciendo, contacta a nuestro servicio de atención al cliente.

Una persona sostiene una caja de IQOS ILUMA.
Un hombre con una caja de IQOS.
Reinicio

Presiona el botón del IQOS ILUMA ONE durante 7 segundos; luego, suelta el botón. Todas las luces de estado se apagarán, parpadearán dos veces y se encenderán para confirmar el reinicio.

Un hombre con una caja de IQOS.
Mujer usando su teléfono celular; junto de ella están su pasaporte y su dispositivo IQOS.
¿La unidad TEREA tiene menor calidad del aerosol?
  1. El Holder IQOS ILUMATM solo necesita detectar la presencia de una unidad TEREA SMARTCORE STICKTM para comenzar una experiencia. Si la unidad ya fue usada, no podrá generar cantidades apreciables de aerosol.
  2. Asegúrate de que la unidad de tabaco TEREA esté bien insertada conforme a las instrucciones del guía de usuario.
  3. TEREA no deben guardarse en ambientes demasiado húmedos o demasiado secos. Tales condiciones pueden afectar la calidad del aerosol.
Mujer usando su teléfono celular; junto de ella están su pasaporte y su dispositivo IQOS.

IQOS ILUMA ONE™ está diseñado para usarse solamente con las unidades de tabaco TEREA™. No utilices IQOS ILUMA ONE™ ni las unidades de tabaco TEREA™ con generaciones anteriores de IQOSTM o lil SOLID Ez ya que esto podría causar daños a tu dispositivo.
No ingieras ni desarmes las unidades de tabaco TEREA™. Este producto contiene una pieza metálica afilada que puede causar lesiones graves si se ingiere. Mantenlo fuera del alcance de los niños.
Consulta información importante

¿Aún tienes preguntas acerca de IQOS?

IQOS en Chat online
Chat en vivo

Habla con uno de nuestros expertos de IQOS en vivo.
Lunes a viernes 08:00 - 18:00
Sábado y domingo 08:00 - 18:00

Ícono de teléfono
Teléfono

Llámanos al 1-800-300-0159
Lunes a viernes 08:00 - 18:00
Sábado y domingo 08:00 - 18:00

icons-64-mail-light-theme
Correo electrónico

Envíanos tus preguntas y te contestaremos en breve.
Lunes a viernes 08:00 - 18:00
Sábado y domingo 08:00 - 18:00

Ícono de Facebook
Facebook

Visita nuestra página y habla con un experto de IQOS
Lunes a viernes 08:00 - 18:00
Sábado y domingo 08:00 - 18:00

Este producto no está libre de riesgos y contiene nicotina, que es adictiva. Para uso de adultos solamente.