Español
Solución de inconvenientes IQOS ORIGINALS DUO

Prueba nuestra herramienta de diagnóstico en línea que te puede ayudar a encontrar una solución a los inconvenientes con tu dispositivo IQOS ORIGINALS DUO en pasos sencillos.

Autodiagnóstico
¡Reinicia tu dispositivo!
¿Tu  IQOS ORIGINALS DUO no enciende las luces?

Puede que su dispositivo esté apagado o descargado

1. Ingresa el Holder IQOS ORIGINALS DUO en el  pocket charger.

2. Presionael botón del Pocket Charger durante 10 segundos para REINICIAR, lo que también encenderá tu dispositivo. Mira el tutorial para ver cómo RESTABLECER tu dispositivo.

3. Conecta el Pocket Charger a una toma de corriente de pared con el adaptador de corriente y el cable originales de IQOS ORIGINALS DUO. Utiliza siempre el adaptador de corriente y el cable originales y mantén siempre limpios los contactos entre Holder y el Pocket Charger.

4. Mientras se carga el Pocket Charger, las luces parpadearán. Recuerda, un Pocket Charger completamente descargado puede tardar hasta 20 minutos en comenzar a cargarse. Mira el tutorial para ver cómo cargar tu dispositivo y cómo limpiar los contactos.

5. Visita la herramienta de autodiagnóstico si necesitas más ayuda.

¡Reinicia tu dispositivo!
Pocket charger de IQOS ORIGINALS DUO en color Silver
¿Están parpadeando las luces de estado de tu IQOS ORIGINALS DUO?

Es posible que tu dispositivo esté dándote una advertencia

1. LUZ ROJA INTERMITENTE EN EL DISPOSITIVO IQOS ORIGINALS DUO:
    1. Tu cuchilla de calentamiento podría estar rota. Verifica tu cuchilla de calentamiento y, si está rota, visita la herramienta de autodiagnóstico
    2. Es posible que tu HOLDER no obtenga suficiente carga de su POCKET CHARGER. Utiliza siempre un adaptador de corriente y un cable oficiales con una toma de corriente y siempre limpia los contactos entre tu HOLDER y EL POCKET CHARGER. Visita cómo cargar tu dispositivo y cómo limpiar los contactos
    3. Es posible que tu dispositivo necesite un REINICIO. Asegúrate de que tu HOLDER esté dentro del POCKET CHARGER. Pulsa el botón del POCKET CHARGER durante 10 segundos. Mira el tutorial sobre cómo restablecer tu dispositivo.
  2. LUZ BLANCA INTERMITENTE EN EL DISPOSITIVO IQOS ORIGINALS DUO:
    1. Es posible que tu dispositivo esté fuera del rango de temperatura de funcionamiento (0 °C a 50 °C). Es posible que debas dejar que se enfríe o calentar en tus manos. Si esto no resuelve tu problema, visita la herramienta de autodiagnóstico.
Pocket charger de IQOS ORIGINALS DUO en color Silver
IQOS_OriginalsDUO_OnlyIQOS_NBWDCE2-Troubleshooting-Tile5-Grid1-Variant1-People_No HEETS-Mobile_web_en-oc@2x
¿Tu IQOS ORIGINALS DUO se tarda mucho en cargar?

Puede que tu dispositivo no esté recibiendo la energía necesaria.

1. Asegurate de usar el cable y el adaptador de corriente IQOS ORIGINALS DUO oficiales, ya que cargarlo desde el puerto USB de una computadora o usar el cable de un tercero puede ser menos efectivo.
  2. Mantén siempre limpios los contactos entre tu HOLDER y el POCKET CHARGER. Esto asegurará que tu HOLDER obtenga la carga lo suficientemente rápido de tu POCKET CHARGER. Mira el tutorial para ver cómo limpiar los contactos.
IQOS_OriginalsDUO_OnlyIQOS_NBWDCE2-Troubleshooting-Tile5-Grid1-Variant1-People_No HEETS-Desktop_web_en-oc@2x
Hombre limpiando su dispositivo IQOS
¿El flujo de vapor de tabaco en tu Holder es inferior a lo normal?

Tu Holder IQOS ORIGINALS DUO podría necesitar una limpieza.

1. Asegúrate de dejar que tu dispositivo se enfríe por completo antes de comenzar a limpiar (al menos 30 segundos después del último uso)
  2. Utiliza siempre la herramienta de limpieza y los hisopos de limpieza originales de IQOS.
  3. Absténte de aplicar demasiada presión y tocar la cuchilla de calentamiento.
  4. Limpia tu dispositivo después de cada cajetilla Heets para guardar el sabor que más te guste y recuerda renovar tu CAP  cada 6 meses.
  5. Aprende como limpiar tu dispositivo
Manos sosteniendo un Holder y un Pocket charger de IQOS Originals Duo en color turquesa
Manos escribiendo en una laptop y Iphone al lado de un Pocket charger de IQOS ORIGINALS DUO
Estamos aquí para apoyarte

¿No encontraste lo que buscas?

La actualización periódica del software de tu dispositivo te ayudará a mantener el rendimiento del mismo y mejorar tu experiencia. ¡También puede resolver tu problema!

Manos escribiendo en una laptop y Iphone al lado de un Pocket charger de IQOS ORIGINALS DUO
Eso no es todo.
Encontrarás más información útil en nuestra Guía de Usuario IQOS ORIGINALS DUO.

Nuestra Guía del usuario de IQOS ORIGINALS DUO te permitirá profundizar en cómo funciona tu dispositivo y cómo usarlo.

Descargá nuestra Guía de Usuario IQOS ORIGINALS DUO.

¿Algo que no hemos cubierto?

¿Tienes más preguntas sobre IQOS?

icons-64-iqos-coach-light-theme
Chat Online

Habla con nuestros expertos en tiempo real. Te responderemos lo más pronto posible.
Horario de atención:
lunes a domingo de 8:00 AM a 6:00 PM

icons-64-facebook-light-theme
IQOS en Facebook

Visita nuestra página en Facebook. Te responderemos lo más pronto posible.
Horario de atención:
lunes a domingo de 8:00 AM a 6:00 PM

icons-64-twitter-light-theme
IQOS en Twitter

Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte en Twitter. Te responderemos lo más pronto posible.
Horario de atención:
lunes a domingo de 8:00 AM a 6:00 PM

icons-64-mail-light-theme
Soporte E-mail IQOS

Compártenos tus dudas. Te responderemos lo más pronto posible.
Horario de atención:
lunes a domingo de 8:00 AM a 6:00 PM

icons-64-contact-light-theme
Llámanos

¿Quieres hablar con uno de nuestros expertos? No hay problema, llámanos al 1800-300-0159
Horario de atención:
lunes a domingo de 8:00 AM a 6:00 PM